X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

长官镇举行童心港湾庆六一集体生日活动

作者:李雷、张芳、王继宏 来源:长官镇 日期:2022-05-31 点击:387

5月29日上午,长官镇“红领巾心向党·童心港湾”少先队入队仪式在王营村委会举行。团县委副书记吴秋实、镇团委书记葛泽涌、阜阳市少先队总辅导员李雷、王营村“童心港湾”项目负责人张芳,以及志愿者代表共同参加活动,过集体生日。

在铿锵有力的出旗曲伴奏下,大队旗有节奏地出场,火红的队旗迎风招展,指引着少先队员前进的方向。儿童代表在大会上献词,歌颂了祖国发生的翻天覆地的巨大变化,表达了对党的感恩之情,郑重表示入队后要好好学习,好好锻炼,长大后为国家做出贡献。

嘹亮的队歌在空中回响,喜悦的心情写在每一个人的脸上。辅导员老师带领全体队员面向队旗庄严宣誓。鲜艳的红领巾映衬着一张张可爱的脸庞,掌声阵阵,歌声飞扬!

李雷主持大会。吴秋实、葛泽涌参加活动,并发表了讲话,传达了习近平总书记在建团一百周年大会上的讲话精神,深情寄语全体少年儿童,跨好人生入队、入团、入党的三个阶梯,树立理想,听党的话,学好本领,自立自强,在丰富多彩的活动中锻炼成长!

入队是一次幸福体验,是一次自我挑战,也是一次理想启航。通过本次活动的开展,增强了队员们的光荣感、自豪感与责任感。孩子们载歌载舞,开心极了。今天的活动,一定会在他们幼小的心田里,留下长久美好的回忆,终身难忘!

审核:李保伟