X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开妇女第二次代表大会圆满完成换届选举工作

作者:张萍 来源:老集镇 日期:2022-05-31 点击:377

5月31日上午,老集镇召开妇女第二次代表大会,圆满完成镇妇联换届选举工作,43名代表参加会议,老集镇党委委员、纪委书记张玉侠主持会议。

会议听取并审议《老集妇联第二届执行委员会工作报告》,报告回顾了过去五年老集镇妇女工作的成绩,展望了今后五年老集镇妇女发展和妇女工作的新思路。

老集镇党委书记吴者良出席会议并作了讲话。首先向镇妇联新一届领导班子表示热烈的祝贺,勉励新一届妇联班子继续着力于用新的起点、新的业绩谱写妇女事业发展新篇章。吴者良提出三点希望:一要切实提高政治站位,团结妇女群众听党话、跟党走;二要切实发挥职能作用,推动妇女群众创新业、建新功;三要切实加强自身建设,推动妇联组织增活力、添动力。

下一步老集镇妇联将此次会议为契机,在镇党委的坚强领导下,切实肩负起时代赋予的光荣职责,牢记初心使命,团结拼搏实干,奋力争先创优,以一流的精神面貌、一流的工作业绩、一流的素质形象,凝心聚力、履职尽责,为谱写现代化美好老集而不懈奋斗。

审核:季哲