X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨桥镇召开妇女第八次代表大会和妇联第八届执行委员会第一次会议

作者:牛丽 来源:杨桥镇 日期:2022-05-31 点击:372

5月29日上午,杨桥镇召开妇女第八次代表大会和妇联第八届执行委员会第一次会议,来自全镇各条战线的39名妇女代表参加会议,镇党委副书记陈贵子出席会议。

会议听取审议了上一届妇联工作报告,肯定了过去五年来的妇女工作,明确了今后五年妇女工作的目标和任务。按照《中华全国妇女联合会章程》等相关要求,大会选举产生了杨桥镇妇联第八届执行委员会委员19名, 在随后召开的镇妇联八届一次执委会议上,选举产生镇妇联主席1名、兼职副主席3名。

陈贵子对妇联工作提出三点意见,一是要认清形势,进一步增强做好新形势下妇女群众工作的责任感和紧迫感;二是要动员好、组织好、引领好广大妇女在服务经济社会发展大局中充分发挥“半边天”作用;三是深化作风建设,发挥好桥梁纽带作用,开展好“我为群众办实事”实践活动,让广大妇女切实感受到党委、政府和妇联组织的温暖。

参会代表纷纷表示,要进一步统一思想、牢记嘱托,把握机遇、乘势而上,切实维护妇女儿童的合法权益,推动新时代妇女事业创新发展、不断前进,为打造最美杨桥贡献巾帼力量。

审核:闫康