X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

邢塘街道召开妇女第二次代表大会圆满完成换届选举工作

作者:张梦琪 来源:邢塘街道 日期:2022-05-31 点击:373

为进一步推进街道妇联组织建设,更好地增强街道妇联的政治性、先进性、群众性,5月30日下午,邢塘街道在一楼大会议室召开第二次妇女代表大会进行换届选举,街道党工委委员陈晓萌主持会议,党工委书记王大波出席会议并讲话,49名来自辖区各条战线的妇女代表参会。

奏唱国歌后,会议表决通过了大会选举办法(草案)和选举工作人员名单,通过无记名投票的方式,选举产生了19名街道妇联执委。

在随后召开的街道妇联执委会第一次会议选举出妇联主席1名,副主席2名和兼职副主席1名。选举过程中,监票员、计票员认真履行监督计数的职责,公平公正公开地完成了此次换届选举工作。新一届邢塘街道妇联主席陈晓燕代表新执委班子作了表态发言,表示将在未来工作中积极履行街道妇联的基本职能,努力带领全体妇女同志开创妇女工作的新局面。

最后,王大波代表街道党工委向街道妇联新一届领导班子表示热烈的祝贺!王大波指出,邢塘街道妇女第二次代表大会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和全县学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第六次党代会和县第十二次党代会精神的重要时期召开的一次巾帼大会,是全街道妇女政治生活中的一件大事,对于推动今后五年邢塘街道妇女事业的高质量发展,必将产生积极而深远的影响。

王大波强调,妇联新一届领导班子一要切实提高政治站位,团结妇女群众听党话、跟党走;二要切实发挥职能作用,推动妇女群众创新业、建新功,要在为妇女群众排忧解难中凝聚人心;三要切实加强自身建设,推动妇联组织增活力、添动力,以一流的精神面貌、一流的工作业绩、一流的素质形象,凝心聚力、履职尽责,为谱写现代化美好邢塘新篇章不懈奋斗!

审核:孙敬