X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议

作者:赵常安 来源:编辑部 日期:2022-06-01 点击:616

6月1日,临泉县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议,县委常委、组织部部长寿军出席会议并讲话,县委组织部副部长刘飞主持会议。

会议通报了2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题及整改方案;安排部署了下一阶段选派重点工作。


会议指出,要全力以赴抓好问题整改。要明确问题、搞准原因、认清现实,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接问题整改工作,抓好驻村工作队内部管理,做好协调落实结对帮扶工作。


会议要求,要持续推进建立长效机制,把整改工作融入到日常各项工作开展中。要立即开展“四项行动”,切实加强基层组织建设,做好扶持壮大村集体经济工作,全力推进乡村振兴。


会议强调,要加强领导强化日常管理。要深刻认识选派工作的重要意义,切实把这项工作作为事关全局、着眼长远的大事来抓,进一步形成齐抓共管的工作格局,切实发挥好乡镇(街道)党(工)委、选派单位、选派干部到村任职工作联席会议成员单位的作用。


会议最后,全体第八批选派第一书记参加了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接业务知识测试。


全县选派干部到村任职工作联席会议成员单位分管负责同志、选派第一书记、到村任职选调生参加了会议。