X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县公共资源交易中心开展节前廉洁教育敲响廉洁过节警钟

作者:李勤侠 来源:县公共资源交易中心 日期:2022-06-01 点击:397

端午节将至,为进一步严明节日纪律,增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,5月31日,县公共资源交易中心紧盯时间节点召开专题会议开展节前廉洁教育敲响廉洁过节警钟,确保清正廉洁过好节。


会上集中学习了《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于三起群众身边腐败和不正之风问题典型案例的通报》等并进行了集体廉政谈话。

会议强调,全体干部职工要以案为戒,汲取教训,反思总结,明底线、知敬畏,严防“节日病”,时刻绷紧“作风弦”,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,积极对标“一改两为五做到”,切实增强改作风、办实事、优环境的思想自觉和行动自觉,以实际行动服务好各方主体,为新阶段现代化美好临泉建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。