X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心办好民生实事加强纾困帮扶

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-06-02 点击:429

为深入贯彻全国稳住经济大盘电视电话会议精神,认真落实省市县部署要求,推动为民办实事活动走深走实,6月1日,县重点工程建设服务中心召开企业家座谈会,现场解答疑问,并结合自身部门特点,向在座的企业家宣传了当前的惠企政策。

座谈会上,安徽省临泉县建筑工程公司、安徽仲泽建设工程有限公司、安徽双辉建设工程有限公司、安徽泉睿项目管理有限公司4家企业负责人先后发言,介绍企业生产经营情况,并对当前需要解决的问题提出意见建议。重点工程建设服务中心主任谢尚杰认真倾听、仔细记录,并就企业关心关注的问题与大家深入交流。

谢尚杰表示,四位企业家提出的意见建议反映了企业当前发展的真实情况和需求,重点工程建设服务中心将逐条梳理、认真研究,及时帮助企业协调相关部门解决实际困难,并持续跟踪做好服务。

审核:李根