X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇多措并举推动“四项行动”工作

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2022-06-02 点击:474

为落实县委常委会议精神,全面推进农村环境卫生、厕所改造、房屋卫生、帮扶措施工作,陈集镇立足镇域工作实际,多措并举扎实开展“四项行动”工作。

强化组织领导,提高政治站位。乡党委高度重视,成立以主要领导为组长、分管领导为副组长,部门负责人、包村干部、村“两委”负责人为成员的“四项行动”工作领导小组,召开专题会议进行部署。

强化责任担当,督促责任落实。对涉及“四项行动”的单位和个人进行督促检查,对责任落实不到位的由镇纪委进行督查通报,严重影响整治效果的,严格按照相关纪律予以追责。

强化督查力度, 形成工作常态全镇把辖区环境卫生检查评比作为常态机制,建立长效管护机制,发挥党员干部模范先进带动作用,明确保洁员责任区域,制定环境卫生管护长效制度,建立周总结、月考核制度,确保整治有效果,管护有制度。

审核:胡青松