X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇圆满完成镇妇联换届选举工作

作者:王萍萍 来源:迎仙镇 日期:2022-06-03 点击:325

为进一步加强迎仙镇妇联组织建设,选优配强镇妇联班子,根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会农村基层组织工作条例》《妇女联合会城市街道、社区基层组织工作条例》等有关规定,按照《关于做好乡镇(街道)妇联换届工作的通知》(临妇〔2022〕5号)文件精神要求,迎仙镇精心组织,高质量地做好筹备工作,圆满完成镇妇联换届选举工作。

5月30日下午,迎仙镇召开妇女第二次代表大会,会议由镇政府副镇长柴婷婷主持,镇党委书记潘红伟致辞。会议选举产生迎仙镇妇联第二届执委会成员19名,涵盖了各行各业优秀妇女代表。并通过第二届执行委员会第一次全体会议选举产生主席1名,专职副主席1名,兼职副主席2名。

下一步,迎仙镇妇联将在党委、政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,开拓创新、锐意进取,聚巾帼之力,扬巾帼之志,不断推动妇联工作迈上新台阶,为共同谱写现代化美好迎仙新篇章而努力奋斗,为实现第二个百年奋斗目标作出更大的贡献!

审核:柴婷婷