X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

黄岭镇召开妇女第二次代表大会

作者:刘惠杰、杨柳 来源:黄岭镇 日期:2022-06-04 点击:363

6月3日,黄岭镇在镇五楼会议室召开第二次妇女代表大会,全镇34名妇女代表及镇党委副书记李坤参加会议。会议由副镇长陶凯笛主持。

会议听取并审议了《黄岭镇妇联第二届执行委员会工作报告》,全面系统回顾了过去五年黄岭镇妇女工作取得的成绩,同时展望了今后五年黄岭镇妇女工作的发展和思路。

会议选举产生黄岭镇妇女联合会第二届执行委员会,并由黄岭镇妇联第二届执行委员会选举产生新一届的妇联主席、副主席、兼职副主席等。

新当选的妇联主席杨柳表示,黄岭镇妇联在镇党委、政府的坚强领导和县妇联的关心指导下,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、勇毅前行。团结带领广大妇女建功新时代、筑梦新征程,为共同谱写现代化美好黄岭新篇章而努力奋斗。

李坤向妇联新一届执委班子表示热烈的祝贺,勉励新一届妇联班子继续着力于用新的起点、新的业绩谱写妇女事业发展新篇章,指出:一要加强妇女思想政治引领工作;二要带领妇女在建功新时代中发挥半边天作用;三要提升拓展家庭文明建设;四要全力维护妇女儿童合法权益,切实发挥作用,带领黄岭镇广大妇女姐妹坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为基层社会治理、助力乡村振兴贡献巾帼力量。

审核:刘新军