X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇召开警示教育大会

作者:王晓旭 来源:高塘镇 日期:2022-06-04 点击:764

6月3日,高塘镇召开关于巩固拓展脱贫攻坚成果工作存在突出问题的警示教育大会。高塘镇党委书记陈雷主持会议,镇村全体干部参加会议。

会上,镇纪委书记徐莉传达学习了《关于进一步严明巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接纪律要求的通知》《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,陈雷宣读了《关于临泉县高塘镇杨庙村巩固脱贫攻坚成果工作存在突出问题追责问责案的问责决定》。

会议指出,镇村全体干部要以这次警示教育大会为契机,深刻反思、吸取教训、以案促改。一是提高站位。站在讲政治的高度充分认识到以案促改的重要性和紧迫性,将学习贯彻省委书记郑栅洁到阜阳及临泉调研讲话精神转化为干事创业的强大精神动力。二是共克时艰。全体党员干部要切实增强“时时放心不下”的使命感和责任感,以“覆巢之下、焉有完卵”的警醒和“全身脱层皮”的干法,越战越勇、越挫越勇,切实抓好整改。三是不等不靠。立即行动起来,量化任务、压实责任、逐户排查、限期整改,不通过省市县验收,决不罢休。四是把握重点。以消除农村人居环境突出问题,提升农民群众生活品质为抓手,不拔高标准、不降低要求,杜绝形式主义官僚主义,保质保量完成整改,打一场翻身仗!

审核:郭敏