X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

吕寨镇扎实开展“全民禁毒宣传月”活动

作者:王新艳 来源:吕寨镇 日期:2022-06-06 点击:330

为加强禁毒教育宣传,助力“平安临泉”建设,6月3日,吕寨镇在吕寨社区明豪农贸市场组织开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。吕寨镇妇联、组织办、禁毒办、司法所、平安办等部门参加活动。


活动通过以张贴悬挂禁毒宣传标语、设立禁毒咨询服务台、发放禁毒宣传资料等形式,集中宣传毒品的种类、毒驾危害和举报奖励等知识。

此次宣传活动,向集市上过往群众发放宣传单页200余份,普及了拒毒、防毒知识,营造了良好的社会环境。群众纷纷表示,自觉远离毒品,享受美好生活。

此外,吕寨镇组织各村(社区)11个巾帼禁毒志愿者队伍,深入大街小巷、田间地头发放“远离毒品 珍爱生命”宣传资料,走村到户张贴禁毒知识明白纸,做好禁毒宣传工作,动员广大家庭做禁毒人民战争的参与者、志愿者。

下一步,吕寨镇党委政府还将通过开展禁毒知识讲座、播放禁毒片等形式,切实推动“全民禁毒宣传月”活动走实走深、落地见效。

审核:王玲