X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

鲖城镇:开展“6·3虎门销烟纪念日”禁毒宣传

作者:陈雨 来源:鲖城镇 日期:2022-06-06 点击:314

为缅怀禁毒先驱林则徐的历史伟绩,普及毒品预防教育,增强人民群众识毒、防毒、拒毒能力,6月3日,在第183个虎门销烟纪念日之际,鲖城镇禁毒办联合镇派出所、司法所、团委、妇联、科协开展了“6·3虎门销烟纪念日”禁毒宣传活动。

活动中,工作人员和志愿者们者通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解典型案例等方式,向广大群众讲解了我国禁毒历史,介绍了毒品的种类、传统毒品和新型毒品的区别以及各类向低龄化演变的新型毒品,提醒群众提高警惕,加强防范,呼吁群众铭记历史,传承销烟精神,积极参与禁毒斗争,共筑禁毒防线。

此次活动进一步巩固了广大群众的禁毒思想防线,调动了广大群众参与和支持禁毒工作的热情,让广大群众进一步了解了“虎门销烟”的重大意义,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

审核:侯丹丹