X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨桥镇开展禁毒宣传志愿服务活动

作者:徐小笛 来源:杨桥镇 日期:2022-06-06 点击:283

6月3日是第183个“虎门销烟”纪念日。为纪念虎门销烟的伟大壮举,营造全民禁毒的良好氛围,6月2日,杨桥镇禁毒办联合镇团委、妇联、平安办、镇派出所、镇司法所及青年志愿者在镇农贸市场开展禁毒宣传志愿服务活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、张贴禁毒海报等方式宣传禁毒知识,并耐心的讲解了什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害及相关法律法规等,让群众认清毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害。同时,志愿者们积极向过往群众讲述“6.3”虎门销烟事件及意义,鼓励他们积极参与禁毒宣传,提高警觉戒备意识。

本次宣传活动,共发放禁毒宣传资料300余份,解答群众咨询20余人次。通过此次宣传活动,弘扬了民族英雄林则徐的禁毒精神,进一步加深了广大群众对毒品危害的认识,提高了群众对毒品的警惕性。

审核:郭梅