X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

市农业农村局开展帮扶村困难儿童关爱活动

作者:马飞 来源:老集镇南刘寨村驻村工作队 日期:2022-06-02 点击:306

5月31日,在第72个“六一”国际儿童节来临之际,阜阳市农业农村局赴帮扶村开展以“童心向党 关爱成长”为主题的“六一”儿童节关爱活动。

市农业农村局三级调研员李卫军、刘锐率队一行五人,首先在老集镇南刘寨村与困难儿童及家长代表见面,李卫军与刘锐勉励孩子们要树立远大理想,好好学习,跟党走,感党恩,力争成为勤学向上、全面发展的新时代好少年,将来成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。随后,李卫军、刘锐一行还深入困难儿童家庭,与他们亲切交谈,详细查看了解他们的学习情况和“两不愁三保障”情况,鼓励孩子们要努力学习、尊敬长辈、学做家务,用好的成绩回报家人、回报社会。

市农业农村局为参加活动的孩子们带来了精心准备的书包、文具等学习用品,并为他们每人送上了200元慰问金。村“两委”干部和驻村工作队成员参加了此次活动。