X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳建投集团监事会主席刘玉红到宋集镇柳大小学教学点开展“六一”国际儿童节慰问活动

作者:李想 来源:宋集镇柳大村驻村工作队 日期:2022-06-02 点击:260

送去五月的芬芳,迎来六月的时光,在这个充满生机的季节里,6月1日,阜阳建投集团监事会主席刘玉红到宋集镇柳大小学教学点与学生们一起共庆“六一”国际儿童节。


刘玉红指出,“六一”儿童节是孩子们的节日,是充满欢声笑语的节日。她利用学生课间休息时间来到教室,为孩子们送上蛋糕,在这个特别的日子里,把关爱送进孩子们的心田,现场气氛温馨而美好。刘玉红还嘱咐孩子们要注意夏季防溺水安全,希望孩子们努力学习文化知识,树立远大的理想,将来成为祖国建设的栋梁之才。

随后刘玉红一行还实地查看了阜阳建投集团捐赠柳大小学教学点的爱心图书室。据了解,此次捐赠书柜5个,适合低年级和幼儿阅读的图书413册。


柳大村第一书记李想表示,与孩子们集体过“六一”儿童节,让孩子们真切感受到帮扶单位和社会各界的爱心和温暖,让帮扶变得更有力度和温度。通过捐赠图书室和图书,进一步丰富孩子们的课外阅读生活,拓宽孩子们的视野,让更多的孩子遨游在知识的海洋里,留下最美好的童年生活记忆,能够健康、平安、快乐成长。