X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委书记梁永勤到邢塘街道调研乡村振兴工作

作者:张艳芹 来源:邢塘街道 日期:2022-06-07 点击:381

6月5日上午,县委书记梁永勤到邢塘街道北园社区调研乡村振兴工作。

在程湾自然村,梁永勤察看了村庄基础设施建设、环境卫生等情况,听取了北园社区乡村振兴工作汇报,随后又走进居民家中,与居民面对面交流,详细了解居民了生产生活、就业增收等情况,并结合“四项行动”工作提出了意见建议和具体要求。

梁永勤强调,“四项行动”要注重宣传,让群众参与进来,要注重生态保护、环境整治,抓好污水处理、厕所革命,做好房前屋后清理、村内巷道改造提升,要用心用情去工作,深入群众去调研,了解群众所思所想,解决群众急难愁盼的问题,高效推进农村改厕、垃圾整治、污水治理,切实改善乡村整体环境面貌。

县乡村振兴局局长彭鹏、邢塘街道党工委书记王大波陪同调研。

审核:孙敬