X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道樊郭社区召开群众座谈会

作者:陈敏、韦文杰 来源:城南街道 日期:2022-06-08 点击:339

为推进巩固拓展脱贫攻坚成果,加快帮扶政策措施落实,切实提升帮扶成色和温度。6月6日,城南街道樊郭社区党支部书记陈建友带领社区干部,利用晚间居民在家的闲暇时间,走进孔李苑小区召开群众座谈会。话政策、听民声、解民忧。

随着群众的到来,干部与群众面对面围坐在一起促膝长谈。在一片轻松愉悦的氛围中,社区干部列举鲜活的例子、摆出身边的事实,为群众讲解了“四项行动”相关政策。用简单易懂的话语,使大家听得懂,听得进。

座谈会上对即将要开展的“清洁文明户”评选活动进行了动员宣传。“清洁文明户”评选活动以培育文明风尚、解决问题为主导,依托新时代文明实践站来开展,希望广大群众积极参与。

在听取了政策宣讲后,前来参加座谈会的群众热情高涨,大家就小区和周边人居环境建设等问题畅所欲言,社区干部积极回应认真解答,帮助群众解决实际困难,把“我为群众办实事”实践活动落实到实处。

通过这次座谈会,提高了社区居民的环境卫生意识和参与人居环境整治工作的积极性。进一步推动移风易俗,培养良好的个人卫生习惯,形成良好的家庭居住环境。与群众面对面交流,实际解决群众困难,带动群众一起共建共治共享美好家园。

审核:翟俊