X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇刘大楼村召开人居环境整治宣讲会

作者:程磊 来源:关庙镇刘大楼村驻村工作队 日期:2022-06-08 点击:330

6月6日,关庙镇在刘大楼村张庄自然村召开人居环境整治宣讲会,关庙镇党委书记张洪路、人大主席刘领,镇包村干部、驻村工作队、村“两委”干部及张庄群众60余人参加了此次宣讲。

刘领传达了省委书记郑栅洁到阜阳及临泉调研过程中的指示要求,就张庄人居环境整治、厕所改造、文化广场建设等广泛征求群众意见、建议,针对张庄人居环境整治和其他自然村的差距,提出了要以村为单位,选出村民代表,由驻村工作队、村干部、村民代表逐户看,评选出“清洁文明户”,现场发放奖牌和小礼品,激励广大群众养成良好的生活习惯。

张洪路肯定了脱贫攻坚对张庄基础设施的重大改变,呼吁广大村民要积极参与到人居环境整治中来,持续推进“五清一改”,因地制宜,加强“五小园”建设,打造张庄特色靓点,推进生态宜居美丽乡村建设进程。