X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县人大办公室主任刘晋到单桥镇张老庄调研

作者:连东斌 来源:单桥镇张老庄村驻村工作队 日期:2022-06-09 点击:409

6月9日,县人大办公室主任刘晋一行赴帮扶村单桥镇张老庄开展调研。刘晋一行随机走访了张老庄村部分群众,详细询问户上生活生产基本情况,并结合“四项行动”查看村民住房、厕所以及庭院内外环境卫生,指出驻村工作队和村“两委”干部要以“四项行动”为发力点,发动群众积极参与到人居环境整治工作中来,推动村人居环境整治工作取得实效。


随后刘晋来到驻村工作队生活住处,细致查看了工作队生活环境,详细询问工作队队员生活还存在哪些问题以及张老庄村“四项行动”工作开展中存在的问题,并与驻村工作队、村“两委”班子进行深入交流,讨论近期“四项行动”工作和乡村振兴工作下一步打算。刘晋表示,县人大办一直是驻村工作队及帮扶村的坚实后盾,希望驻村工作队安心、踏实的开展工作,切实增强推动乡村振兴的责任感和使命感,有效发挥驻村队伍作用,着力在细和实、快和好上下功夫,确保工作取得实实在在的成效。