X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道退役军人服务站开展“人居环境整治当先锋、宜居生活我创造”志愿服务活动

作者:韦影 来源:县退役军人事务局 日期:2022-06-09 点击:345

为扎实开展人居环境整治工作,推动环境卫生提升“四项行动”落实落细,临泉县退役军人事务系统持续将提升村容村貌,建设美丽宜居乡村作为志愿服务重点工作。城南街道退役军人服务站深入辖区村户,开展“人居环境整治当先锋、宜居生活我创造”活动。


志愿服务队对辖区各社区(村)环境卫生整治进行了包保,站长侯欣带领“红耀江淮”志愿服务队对城乡结合部、社区独居户等区域进行集中环境治理,重点对生产生活垃圾、乱堆乱放物品、废旧广告牌、沟河塘杂草进行了清理,努力改变影响人居环境的不良因素,确保环境整治不留死角。

志愿服务队发扬不怕累、能攻坚的军人优良作风,深入小区、广场等群众居集地,通过小喇叭等多种方式,积极宣传上级有关环境整治内容,号召广大居民树立文明新风尚,自觉参与人居环境整治工作,争做环境治理的参与者,养成讲卫生的良好生活习惯,打扫好自家房前屋后卫生,共同营造宜居美丽的生活家园。