X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

鲖城镇:向荣立二等功现役军人家属送喜报

作者:李颖 来源:鲖城镇 日期:2022-06-10 点击:368

6月9日,县退役军人事务局副局长陈民、县武装部政工科科长马力、县拥军优抚股股长韩永明与鲖城镇武装部长李刘闯、镇退役军人服务站长李颖及大顾庄社区书记张永强等工作人员到鲖城镇大顾庄社区为荣立二等功的现役军人顾大帅家属欢送喜报,并对其亲属进行了慰问。

顾大帅同志,2015年9月入伍。在服役期间,该同志思想坚定,勤奋工作,一心报国,为部队建设做出了突出贡献,多次被评为优秀士官,并多次荣获支队、中队、总队各类荣誉证书。在2021年度工作中表现突出,获得表彰,荣立二等功一次。顾大帅同志出色完成了上级赋予的各项任务,书写了新时代赞歌,为新一代军人在平凡的岗位上树立了榜样。

慰问中,陈民对顾大帅取得的荣誉表示祝贺,并为其家属送上了二等功喜报和慰问金、慰问品,感谢他们为部队培养出了优秀军人,感谢他们对国防工作的支持,鼓励他们支持顾大帅继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,在部队为军队和国防建设再立新功。

镇武装部长李刘闯代表鲖城镇党委、政府对顾大帅取得的成绩表示祝贺,并与其家属进行亲切交流,询问其近期生活状况,帮助解决问题困难。

鲖城镇党委政府始终坚持“巩固国防、为兵服务、一人立功、全家光荣”的双拥工作理念,通过锣鼓喧天送喜报、高标准发放慰问金等方式,将党和政府的关怀及时送达到现役军人家庭,大力营造了尊崇军人、拥军优属的浓厚氛围。

审核:侯丹丹