X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

邢塘街道党工委书记王大波到王楼社区指导人居环境整治工作

作者:李漫丽 来源:邢塘街道 日期:2022-06-10 点击:382

6月8日,邢塘街道党工委书记王大波到王楼社区刘瓦自然村指导人居环境整治工作。

王大波听取了社区党支部书记牛顿有关工作汇报,查看了刘瓦自然村房前屋后柴草、垃圾清理和沟塘清淤情况,并进村入户查看了居民庭院清洁情况,对王楼社区近期工作表示了肯定,也指出了一些不足。

王大波要求,要彻底清理路边、墙边、沟塘边缘的垃圾,确保无垃圾暴露,无卫生死角;要抓好干部责任落实,动员村民积极主动参与,共同美化家园;要加强技术指导,增强日常管护,及时进行清除杂草垃圾;要持续推进路域环境整治工作,坚持因村制宜、因段制宜、因地制宜,统筹安排、科学规划,全面整治灌木杂草等,构建干净、整洁、舒服、文明的人居环境,让群众的生活更加美好。

审核:孙敬