X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳城投建设有限公司总经理李纳新到临泉县宋集镇柳大村调研指导工作

作者:李想 来源:宋集镇柳大村驻村工作队 日期:2022-06-10 点击:392

6月9日,阜阳城投建设有限公司总经理李纳新,副总经理邢振阳一行5人到临泉县宋集镇柳大村调研指导工作,看望驻村工作队员,并与镇包村干部、村“两委”干部、乡村振兴专干、计生专干进行座谈。


座谈会上,李纳新详细介绍了阜阳城投建设有限公司成立的背景。详细询问柳大村情村貌及驻村帮扶情况,李纳新表示,阜阳城投建设有限公司将发挥国有企业的优势,加大对柳大村的帮扶力度,持续在“消费帮扶”“定向采购”方面发力,找准帮扶的结合点,常态化开展帮扶巩固,用实际行动体现国有企业的使命担当和社会责任,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

宋集镇党委委员谢尚保对李纳新一行到柳大村调研指导工作表示欢迎,对帮扶单位阜阳建投集团及驻村工作队一年来对柳大村的帮扶工作表示感谢,谢尚保表示,驻村工作队驻村以来,为柳大村带来了多项帮扶工作,为群众办了很多实事、好事,为村“两委”干部带来了全新的管理理念和务实工作方法。希望今后阜阳城投建设有限公司能够给与柳大村更多的帮扶和帮助,助力柳大村发展。


驻村第一书记李想详细汇报了驻村以来的各项工作开展情况、柳大村产业发展情况、村“两委”干部班子建设情况、党建引领发展情况、村集体经济发展情况,并就谋划下一步乡村振兴工作做了汇报。李想表示,驻村工作队将充分发挥帮扶单位和帮扶村之间的桥梁和纽带作用,争取更多的资金和资源,进一步拓宽帮扶工作的深度和纬度,重点关注群众的急难愁盼问题,把帮扶工作落实落地落细,把帮扶温暖送到群众的心坎上,统筹做好帮扶单位的帮扶和柳大村的自身发展,团结带领村“两委”干部知重负重、真抓实干、攻坚克难,努力开创柳大村乡村振兴工作新局面。