X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇:持续深化禁毒宣传 营造全民禁毒氛围

作者:张萍 来源:老集镇 日期:2022-06-13 点击:382

为进一步深化禁毒宣传,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,助力“平安临泉”建设。近日,老集镇禁毒办联合镇团委组织村(社区)“两委”干部和青年志愿者开展禁毒宣传教育活动。


活动现场,禁毒志愿者及村(社区)“两委”干部深入到各家各户派发禁毒宣传小册子,深入农田向农户讲解毒品常见的种类、特征以及危害,并告诫群众在家庭中要发挥好带头示范作用,长辈们要时刻关注青少年的成长环境,避免受到毒品的蛊惑,营造健康无毒的幸福家庭提高他们知毒、识毒、拒毒意识,使禁毒知识深入人心。

此次活动,共派发禁毒宣传资料400余份,有效提高了村民防毒拒毒意识,使广大群众对毒品及其危害性有了更加深刻的认识,激发了大家参与禁毒工作的积极性,取得了良好的宣传效果。

审核:季哲