X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇召开镇村干部警示大会

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2022-06-13 点击:348

613日上午,宋集镇召开镇村干部警示大会,镇党委书记王占领主持,镇全体干部、村书记、驻村工作队参加。

会上,镇纪委书记张博传达关于转发《中共阜阳市纪委<关于临泉县高塘镇杨庙村巩固拓展脱贫攻坚工作存在问题追责问责情况的通报>的通知

会议要求,一、要以案为鉴,深刻汲取高塘镇杨庙村案件教训,以案示警、以案促改,举一反三,从讲政治的高度来审视问题,认真开展“四项行动”,防止类似问题发生。二、深化认识,勇于担当。在工作中真抓实干,认真落实省委书记郑栅洁在阜阳调研讲话精神,把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作抓在手上,对排查出问题,高质量整改。

会议强调,镇村干部要提振精神,全身心投入到“四项行动”中去,严禁走形式。增强为民情怀,及时解决群众急难愁盼问题。

 审核:张博