X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道召开2022年疫情防控志愿服务表彰大会

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2022-06-15 点击:352

6月15日,城南街道召开2022年疫情防控志愿服务表彰大会。街道党工委委员、组织委员翟俊参加会议并讲话,街道团工委全体人员,各社区新时代文明实践站疫情防控志愿服务队队长,部分优秀志愿者代表参加。

会议宣读了此次受表彰的优秀志愿者名单,并对2022年上半年志愿服务活动进行了回顾和总结,充分肯定了志愿者们在今年疫情防控中的辛苦付出;随后,优秀志愿者代表分享了自己在参加志愿者服务活动中的经验和体会,并表示,将继续积极参与文明实践志愿服务活动中,让“志愿红”更加鲜艳。

翟俊在讲话中表示,感谢广大志愿者在紧要关头挺身而出,义无反顾地奋战在抗疫一线,在防疫工作中,没有丝毫抱怨和懈怠,积极主动完成各疫情防控卡点工作,为社区防疫工作有条不紊地开展提供了保障。

城南街道自疫情防控储备志愿者招募令发布后,参加疫情防控志愿者储备库报名人数共计137人,结合各社区疫情防控需求,从储备库调配参与到社区疫情防控志愿者56人。

审核:翟俊