X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县交通运输局公路管理服务中心召开中心组理论学习会议暨第二季度党员大会

作者:李月霞 来源:县交通运输局公路管理服务中心 日期:2022-06-15 点击:374

6月13日,临泉县公路管理服务中心负责人谷可云主持召开中心组理论学习会议。中心支部全体党员、各科室负责人参加会议。

会议学习了《习近平法治思想学习纲要》《中华人民共和国反有组织犯罪法》、习近平总书记系列重要讲话指示以及县纪委下发《关于两起违法中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

会议指出全体人员要深学细悟笃行习近平法治思想和习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动临泉公路服务中心各项工作取得更大进步,为临泉“六强战略”发展提供强有力的保障。

谷可云要求一要强化理论武装,提高政治站位。加强理论学习,切实把党的创新理论转化为推动工作的强大动力。通过党员干部每周开展集体学习,不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神和党中央重大决策部署的理解认识,并将之融入到日常公路养护工作中,提升公路服务水平,做到知行合一。二要明确职责分工,夯实责任落实。党员干部及各科室负责人要围绕中心工作公路日常养护这一重点,进一步细化任务、明确时限、压实责任。各科室在做好自身工作前提下要协助养护科高质量完成任务。三要加强自我修养,推进全面从严治党。党员干部要以案为戒,深刻汲取教训,心存敬畏,不触红线,防微杜渐。积极对标“一改两位五做到”,切实增强改作风、办实事的思想自觉,着力营造风清气正的良好政治生态,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。