X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

市人大常委会副主任、县委书记梁永勤到瓦店镇督导“四项行动”工作

作者:韩文靖、张宇 来源:瓦店镇 日期:2022-06-16 点击:316

6月15日下午,市人大常委会副主任、县委书记梁永勤采取“四不两直”的方式来到瓦店镇房庄行政村暗访督导“四项行动”工作开展情况。

梁永勤深入村庄调研人居环境整治情况,入户与群众亲切交流,查看住房安全、户厕改造、室内室外卫生及帮扶提升状况,对暗访中发现的问题现场交办并提出具体整改要求。

梁永勤强调,一是提高政治站位。认清当前工作形势,全面排查农村人居环境突出问题,做到底数清、情况明,确保不遗漏任何问题。二是明确工作重点。整治村庄乱堆乱放、乱搭乱建,清理存量垃圾,做好危房摸排整改、黑臭水体治理、户厕改造,引导群众保持好室内外环境卫生整洁。三是严格工作纪律。对于摸排出的问题建立好台账,限定整改时间,逐条盘点销号,凡是工作中弄虚作假、敷衍塞责的,一律严肃问责。

审核:冯瑛