X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开助企纾困金融政策宣讲会暨银企对接——“贷动小企业、服务大民生

作者:魏祖耀 来源:县建材装饰商会 日期:2022-06-16 点击:391

为深入贯彻落实党中央国务院决策部署及省委省政府工作要求,统筹疫情防控和经济社会发展。6月15日下午,临泉县在县人民银行二楼会议室召开临泉县助企纾困金融政策宣讲会暨银企对接——“贷动小生意 服务大民生”。县人民银行、金融系统及40多家民营企业参加会议。会议由临泉县委统战部副部长、县工商联党组书记李绍华主持。

会上,对人民银行合肥中心支行、省市场监督管理局、省地方金融监管局、安徽省银保监、省财政厅、省税务局、省创建一流营商环境工作领导小组办公室联合印发《关于持续开展“贷动小生意 服务大民生”金融支持个体工商户发展专项活动的通知》进行解读。


参加会议的企业代表,结合自己企业的具体情况,进行了交流发言。会上,还发放了征信知识110问、金融精准扶贫手册、普惠金融常识100问、电信诈骗防范常识、便民融资服务明白纸等宣传资料。

临泉县建材装饰商会5家会员企业参加了会议。

摄:魏长喜