X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心召开中心组理论学习(扩大)会

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-06-16 点击:352

6月16日下午,重点工程建设服务中心召开中心组理论学习(扩大)会,会议由党组书记、主任谢尚杰主持,领导班子成员参加,各股室负责人列席。

会上,深入学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,认真学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,对第二季度政府投资项目安全生产进行分析研判。

会议强调,要持续用心领悟习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,要持续把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为主要学习内容,学深悟透、融会贯通、真信笃行。工作上切实增强责任感,提升干事创业热情,担当务实,不断推动项目建设高质量发展。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,要准确贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,统筹疫情防控和项目建设,同步做好党风廉政建设工作。党员干部职工要清白做人、勤俭齐家、干净做事,管好自己和家人,涵养新时代共产党人的良好家风。

会议强调,认真学习领会、深入贯彻落实总体国家安全观,结合自身职责,严而又严抓好安全生产工作,筑牢安全防线。全面加快教育、卫生、人居环境一批民生项目等重点工程建设进度,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

审核:李根