X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

“走出去,引进来” 城关街道举行非公企业党建参观交流活动

作者:代思源 来源:城关街道 日期:2022-06-20 点击:283

为学习优秀非公企业党建经验,提升城关街道非公企业党组织建设水平,提高党建工作能力,进一步构建党建引领企业高质量发展的新模式,6月17日下午,城关街道带领临泉县中辰厚土有限公司、临泉县徽之商商贸公司、阜阳中传文旅有限公司等非公企业进行党建参观交流活动,走进安徽皖宏电气股份有限公司。

在皖宏电气党支部书记的引领下,先后参观了企业的文化长廊、党员活动室等,大家都被企业浓厚的党建文化所吸引,纷纷表示,要以此次参观学习活动为契机,提升自身的党性修养,加强企业党组织阵地建设、规范党建工作,充分发挥自身企业优势与特点,打造非公党建特色品牌。

下一步,城关街道将结合非公企业党组织发展实际,借鉴优秀非公企业党支部的先进党建工作经验,对标对表,将党建工作与企业发展紧密联系起来,推动辖区非公企业党建工作的进步。

审核:王静静