X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇举办泽兴农业110座智能温控大棚项目工程开工奠基仪式

作者:韩文靖 来源:瓦店镇 日期:2022-06-20 点击:254

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力实施乡村产业振兴。6月19日上午,瓦店镇举办泽兴农业110座智能温控大棚项目工程开工奠基仪式。县政府党组成员、二级调研员葛金海,县科技局局长李岩,县发展改革委员会副主任陈国伟,县农业农村局二级主任科员郝金周,镇党委书记宋伟强,镇党委副书记、镇长赵存才,以及镇班子成员、行政村(社区)书记、村级产业代表、项目方负责人等出席奠基仪式。

活动现场,镇党委书记宋伟强向与会人员表示衷心感谢。致辞中说,泽兴农业110座智能温控大棚项目是瓦店镇落实“双招双引”,推动乡村振兴、农村产业兴旺进程中的一件大事。他要求,全镇要积极践行“一改两为五做到”,大力优化营商环境,全程跟踪服务解决好项目建设中遇到的问题。同时希望项目方抢抓项目施工的有利时机,倒排工期、挂图作战,共同推动项目早竣工、早投产、早见效。

开工仪式上,泽兴农业负责人范润泽作了表态发言,将全面加快工程进度,积极带动群众就业,争取早日让食用菌产品上市。

活动最后,葛金海宣布项目开工。


据悉,瓦店镇泽兴农业110座智能温控大棚建设项目总投资约2000万元,占地72亩,项目建成投产后,预计可年产双孢菇、草菇合计3000余吨,带动当地就业300余人。

审核:冯瑛