X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

中储粮安徽分公司党委书记、总经理张燕军深入临泉县西王寨村考察乡村振兴工作

作者:刘青山 来源:城关街道西王寨村驻村工作队 日期:2022-06-20 点击:256

6月14日,中储粮安徽分公司党委书记、总经理张燕军在党群人事处处长韦四明、财务处处长李敏等陪同下,深入城关街道西王寨村考察乡村振兴战略实施情况。临泉县政协主席于群、城关街道党工委书记常金矿等陪同。

张燕军一行听取了西王寨村驻村第一书记刘青山关于乡村振兴工作开展情况汇报,详细了解西王寨村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、乡村振兴规划建设、村集体经济收入、下一步乡村振兴工作的思路和建议等情况。

张燕军对西王寨村乡村振兴工作给予充分肯定。对做好下一步工作,张燕军要求:一是要着力巩固脱贫攻坚成果,认真履行帮扶责任,及时了解村情民情,防止群众因病或因突发严重困难出现返贫致贫现象。二是持续发展壮大村集体经济,谋划务实、可持续的乡村产业,脚踏实地,稳步推进乡村振兴战略。三是认真研究制定发展目标,驻村干部要继续发挥求真务实的工作作风,自觉服从当地党委政府的管理,切实履行帮扶职责和央企社会责任,中储粮安徽分公司将继续投入帮扶资金,大力支持西王寨村和谐稳定发展。

于群衷心感谢中储粮安徽分公司长期以来对西王寨村的关心与帮扶,表示将全力支持驻村干部工作,共同做好巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作。