X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇开展农村人居环境整治工作观摩学习活动

作者:肖凯 来源:白庙镇 日期:2022-06-20 点击:195

6月19日,白庙镇党委书记彭艳玲带领各村包片干部和各村支部书记共计20余人,赴高塘镇杨庙村开展观摩学习活动,学习环境整治先进经验。

在高塘镇,观摩人员观看了村内环境、沟塘整治和房前屋后乱堆乱放整治情况,同时逐户查看户家院内卫生和户厕改造情况,学习高塘镇杨庙村环境整治实施的方式方法。

观摩活动结束后,在白庙镇二楼会议室召开观摩学习心得体会交流会。会上包片干部和村支部书记,结合各村实际,认真分析当前工作存在的问题,并对下一步工作开展思路进行交流,白庙镇镇长刘景伟对交流研讨情况进行点评。

彭艳玲强调,一是要正视问题找差距,结合实际把好经验、好方法融合吸收,因地制宜进一步完善各村工作方法。二是改进工作作风,坚持问题导向,纵深推进人居环境整治,迅速完成突出问题整改。三是要积极动员群众,持续开展群众会,充分发挥群众主导作用,带领群众改善居家环境,全力打造干净整洁的美丽乡村。

审核:胡冰