X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

滑集镇:小手拉大手 共创美好环境

作者:王震 来源:滑集镇 日期:2022-06-21 点击:199

当前,滑集镇农村人居环境整治正如火如荼、有序推进,为进一步提升“四项行动”影响力,改善农村人居环境,滑集镇团委积极响应党委、政府号召,联合滑集镇宣传办、妇联、滑集中学一同开展“小手拉大手,共创美好环境”人居环境整治系列活动。

6月21日,滑集镇青年志愿者、巾帼志愿者、青少年学生主动加入到滑集镇张腰庄村人居环境整治行动中来,主动到农户家中打扫卫生、清洁村庄,贡献青春力量。通过此次实践活动,教育引导学生从自身做起,不乱丢乱扔,主动参与环境的美化、净化、绿化活动,自觉宣传人居环境整治的重要意义,树立了青少年学生主人翁意识,通过学生把对人居环境整治的认识和活动开展的意义传递给父母、乡邻,用学生的“小手”牵动千千万万家长的“大手”,让洁静美的观念传递给每名家长,让讲文明的新风吹遍每个村庄。

活动结束后,志愿者又到张腰庄村养老院开展关爱老人志愿活动。

审核:金晓彤