X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县人社局到帮扶村开展“四项行动”

作者:李利华 来源:土陂乡李楼村驻村工作队 日期:2022-06-21 点击:219

按照县委县政府关于开展农村环境卫生提升“四项行动”部署,6月13日,县人社局党组书记、局长张卫华带领人社系统干部职工到土陂乡李楼村开展农村环境卫生提升、房屋整治、厕所改造、帮扶强化“四项行动”,走访脱贫户及“三类户”,排查“两不愁三保障”及饮水安全是否保障到位、帮扶政策是否有效落实、收入是否持续稳定增长、家庭环境是否整洁干净。


张卫华走访期间详细询问了李楼村目前开展“四项行动”情况,查看了排查整改台账。张卫华指出开展农村人居环境整治既是政治任务,也是民生实事,扎实开展问题排查工作,闭环进行问题整改。张卫华走访了帮扶脱贫户及联系包保“三类户”,对户上干净的环境卫生情况进行了肯定,鼓励继续保持良好的卫生习惯;对户上环境较差的户进行了政策宣传,动员户上主动进行打扫。

本次“四项行动”活动,各帮扶责任人均进村入户,开展农村人居环境整治的政策宣传,协助环境较差的户搞好环境卫生。