X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

谭棚镇多措并举做好农村先锋远程教育

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-10-13 点击:221

   

为了更及时便捷的向农村广大党员干部、群众传播一手知识信息,谭棚镇采取四项措施,切实做好农村的先锋远程教育工作。

第一、做好责任清单,继续做好队伍建设。谭棚镇成立了专门的远程教育领导小组,在每个站点都有具体负责人,实行专人专管。由负责人确定站点的管理员和信息员,进行设备信息管理。把远程教育工作进行细化,明确人员责任,相互配合,做到责任清,任务明。

    第二、完善制度建设,激发工作热情。根据统计数据,对各个站点的先锋远程教育情况进行汇总通报。各站点的工作实行打分评比,对工作优秀的站点进行表彰,有明显不足的进行督促,督促之后仍不改正的对照责任清单进行追责和处罚。以此调动各站点相关工作人员的工作积极性。

    第三、定期进行设备检查维护,确保设备畅通。配备技术人员定期对机顶盒等设备进行检查,每位技术人员进行明确的片区负责范围,在明确责任的同时保证发现设备问题能够及时上报。

    第四、了解大众需求,保证教育质量。广泛听取大众意见,根据反馈和实际需要,制定教育计划,安排教育内容,好让农村先锋远程教育真正发挥作用。