X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县直工委召开县直机关远程教育站点工作推进会

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-08-23 点击:240

822日下午,临泉县直工委召开县直机关远程教育站点工作推进会,对78月份远程教育站点未开机的单位进行督促和指导,并对下步工作进行谋划和部署。县直机关十余家78月份远程教育站点未开机的单位参加了会议。

首先,组织委员柳标通报了县直单位78月份远程教育站点开机情况,对下一步远程教育站点的管理使用规范化进行要求。参会的各单位的党建分管负责人纷纷表示将针对不足,尽快进行整改完善。 
   
县直工委书记王志伦要求,一要提高认识,增强做好党员电教工作的责任感。各单位要高度重视远程教育站点建设,搞好管理维护,推进学用结合。二是持之以恒,抓好远教站点的畅通和学用工作
 快速有效地提升站点建设规模和质量,发挥远程教育更巨大更有利的作用。