欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

李国英:努力打造全面从严管党治党的党建工程品牌

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-07-04 点击:261

 

 

    7月1日上午,省委副书记李国英出席全省“两学一做”学习教育管理网络平台启用暨安徽先锋手机报开通仪式并讲话。他强调,要努力把网络平台和先锋手机报打造成现代信息技术条件下深入推进全面从严管党治党的党建工程品牌,努力推动全省党建工作再上新水平。省委常委、组织部部长邓向阳主持仪式。

 

 

  李国英指出,建立“两学一做”学习教育管理网络平台,是推进互联网技术与党的建设紧密结合的有益探索;开通安徽先锋手机报,是运用移动互联网技术推进党员教育、党建宣传的创新举措。他强调,要准确把握目标定位,突出全面从严管党治党主题,通过把支部建在网上、把党员连在线上,推动每名党员牢记党的性质宗旨、牢记党章党规,让党员先锋模范形象在互联网上、在社会上树立起来,让党旗在互联网上、在社会上高高飘扬起来;着力丰富内容形式,瞄准推进党建工作的现实需要,及时回应广大党员的思想关切,切实增强网络平台和先锋手机报的吸引力影响力;始终坚持规范运行,积极弘扬主旋律、传播好声音,及时推广基层党组织建设新鲜经验,及时推送党员先进事迹,凝聚起崇尚先进、学习先进、争当先进的强大正能量;切实抓好推广使用,让每个党支部和每名党员熟知使用方法、培养使用兴趣,积极参与进来,主动使用起来,注重发挥其深入推进全面从严管党治党的功能作用,不断提高全省党建工作科学化水平。

 

  邓向阳在主持时强调,要切实把网络平台和先锋手机报建好管好用好,办出特色、办出品牌、办出影响,使其成为我省开展学习教育的工作平台、联系服务党组织和党员的互动平台、党建工作经验成效的宣传平台,为深入推进全面从严管党治党工作提供有力保障。