X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘乡:微信群助推两学一做

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-06-26 点击:252

“乡两学一做工作交流群内,各个党支部通过微信群可以晒一晒两学一做开展情况及特色做法,打开微信群就可以看到各支部工作开展情况,希望各支部相互借鉴学习。”在近日召开的两学一做推进会上,该乡组织委员强调。  

为深入推进两学一做工作的开展,乡党委班子认真研读了上级文件精神,结合该乡实际,及时制定了《高塘乡“两学一做”实施方案》,号召各支部要按照两学一做实施方案的要求,严格落实。同时要结合本支部实际,创新学习实践方法,推动两学一做深入开展。为让各个党支部相互借鉴,乡党委建立了两学一做微信交流群。

“微信群为各个支部两学一做的做法及时展示提供了平台,打开微信就能看到别的党支部如何开的,足不出户就可以实现相互学习。”大姚庄村党支部书记表示。