X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市召开全市党员电教中心主任座谈会

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-04-18 点击:259

4月15日上午,全市党员电教中心主任座谈会在市电教中心会议室召开,会议总结回顾了2015年全市党员电教远教工作,分析工作中存在的问题,并对下一步重点工作进行了部署。各县(市、区)委组织部电教中心主任及相关工作人员,市直工委、市经济技术开发区电教中心负责同志参加了会议。
    会上,各单位结合各地工作实际从围绕中心、组织领导、创新方法方面对去年以来的工作进行了总结,座谈交流了工作的具体做法和2016年的工作安排,并对全市党员电教远教工作提出了建议和意见。最后,市电教中心主任杨卉作了总结讲话。

杨卉指出,过去的一年,全市党员电教远教工作在市委组织部的正确领导下,在宣传党的方针政策、在促进农民增收、提高党员素质、加强基层党组织建设等方面发挥了重要作用,取得了一定成效。但在取得成绩的同时,也要清醒地看到全市电教远教工作在站点学用、先锋网络体系建设、党员教育片制作、资源整合等方面存在的一些问题。针对下一步工作重点,她要求一要围绕中心搞好“服务”。配合市委全局工作,开办专题网站(页)为中心工作服务,为全市党的建设宣传服务;二是要围绕职责用活“载体”。整合资源、用活平台,做好各平台的融合工作,充分利用电教远教多渠道、多方式的新媒体宣传优势,打通服务基层党员群众的“最后一公里”。三是围绕需要谋求“创新”。根据新形势下党员电教远教工作的需要,谋求制度创新、方式创新、手段创新,依托互联网+优势探索党员教育宣传的新途径,切实增强党员教育的实效性、针对性。