欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

单桥镇积极推进远程电教播放工作

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2016-03-17 点击:1487

    远程电教,是基层党员及群众了解国家政策及相关信息的一个重要渠道。为进一步提高村级远程教育工作水平,使远程教育更好地服务百姓,单桥镇积极推进远程电教播放工作。

    一是逐步完善相关制度。建立《接收设备操作规范》、《管理员工作守则》、《设备管理与使用制度》和《节目收看学习制度》,确保制度的逐渐完善。  

  二是抓好远教队伍建设。在有大学生村官的行政村由大学生村官负责,没有大学生村官的行政村则由村委会负责,确保9个行政村100﹪的开机率。  

  三、定期组织村级远教站点终端管理员进行培训。确保他们在远程电教播放的过程中,对于存在的一些常见问题给予及时的解决,对开机不及时的站点问题进行及时的协调,同时要求各个站点的管理员做好学习记录。