欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委常委、组织部长刘峰调研指导远程教育工作

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2015-04-09 点击:199

48,县委常委、组织部长刘峰到乡镇调研检查指导远教站点平台迁转和设备更新工作及远教文化广场建设情况。

临泉县根据省、市党员电教中心统一部署,2014年结合文化资源共享工程项目,分两批统一购买机顶盒,首先启动对全县420个乡镇村级远教站点平台迁转和设备更新工作,今年启动县直机关事业单位、非公企业、专业合作社等181个站点的设备更新,进一步提升全县远教站点整体水平。

刘峰实地到镇村查看站点的更新、安装和运行情况,并要求管理员现场进行操作播放,详细了解日常组织学习使用情况。刘峰要求远程教育终端站点要制定管理制度,明确专人管理,管理员要能够熟练操作维护设备,对出现的故障,要及时联系当地电信部门进行维修;要充分利用平台资源优势,不要把设备作为摆设,多想办法服务好基层党员、群众学习需求,要为民、便民、利民;要充分发挥好远教文化广场的作用,要集学习、休闲娱乐为一体,打造成新常态下的群众文化中心。