X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网
  • *必填
  • *必填
  • *必填
  • *必填
*必填
*必填
信件主题:2020年毕业生党员组织关系转入
发布时间:2020-07-20
信件正文:您好! 我是一名刚毕业的大学生,女,正式党员,很感谢您在百忙之中能查阅此件,情况是这样的,我现在已经拿到了我们学校的党员信息表和党员组织关系介绍信,正在准备考研当中,没法转党组织关系到企业单位,需要落户县委组织部,我不知道我应该把材料文件拿到哪,和一些流程问题,无法寻求到组织部相关负责人的联系方式,还想请求您能帮忙一下,我怕自己做了口袋党员。万分感谢您的浏览。
管理员于 2020-07-21 回复:
你好,省内大学毕业生结转组织关系,由转出地的党委组织和部门通过党员信息系统线上操作即可;省外大学毕业生结转组织关系,由党员本人携带组织关系介绍信到临泉县委组织部办理。联系电话0558-6537908。
信件主题:关于学籍档案的疑问
发布时间:2020-07-09
信件正文:您好!我是一名2020年省考的备考生。我于2017年报考了安徽科技学院的函授本科,由于毕业时电子采像的原因推迟毕业一年。于今年7月1日毕业,学信网上能查的到我的毕业信息,现以拿到毕业证书,但是没有拿到学校给与的毕业生档案。我想请问这对于我今年省考后续的资格审查有什么影响吗?谢谢!!
管理员于 2020-07-14 回复:

考生您好:

关于你提出的问题,《安徽省2020年度考试录用公务员公告》第九项规定,“严格审核人事档案”。

考察组在考察环节必须严格审查考生档案。考察时须提供的相关证件和其他材料,以每年省市提出的考察要求为准。